Quer arrasar no seu lanche da tarde ou café da manhã? Então, faça esse café cremoso que fica pronto muito rápido, rende bem e pode ser armazenado no freezer por um bom tempo. Venha seguir o passo a passo desse café ensinado pelo canal Cozinha da Li Oliveira que é uma tentação e aposto que renderá muitos elogios!
Para preparar o café cremoso vamos precisar de água fervente, café solúvel e açúcar. O modo de preparo do café cremoso é fácil, em uma batedeira, vamos bater o açúcar, o café solúvel e a água fervente na velocidade média. Em seguida, quando criar consistência, iremos aumentar a velocidade para máxima e bater até dar o ponto de chantilly. Na sequência, vamos transferir para um recipiente com tampa e guardar no congelador. Por fim, iremos utilizar esse café no leite e água quentes ou gelados que fica muito bom. E então, vamos servir esse café fantástico que é dos Deuses!
*medida da xícara: 250ml
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.