Pensa numa sobremesa delicada e surpreendentemente saborosa? Essa receita diferenciada, de cachinho de uva que o canal Carla Tataro está nos ensinando é tudo isso e muito mais. Siga o passo a passo dessa versão sofisticada e faça, o resultado é mágico!
Para fazer cachinho de uva vamos precisar de chocolate ½ amargo, uva verde sem sementes, leite condensado, creme de leite e manteiga. Iremos preparar inicialmente o brigadeiro de colher seguindo as instruções. Em seguida vamos deixar esfriar totalmente, adicionar as uvas e misturar bem para incorporar. Na sequência iremos modelar porções desse creme + uvas, para obter os cachinhos, levar para o freezer por 1 hora, depois na geladeira por mais 1 ½ hora, retirar cobrir com o chocolate derretido, dispor sobre papel manteiga, decorar com fios de chocolate, gelar no freezer por 10 minutos, retirar e desfrutar dessa maravilha!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.