A caçarola italiana, essa incrível receita da Isamara Amâncio é prática, simples e rápida de fazer e o resultado é um bolo molhadinho e cremoso, que parece um pudim. A combinação do coco e do parmesão ralados, deixam essa delícia com um gostinho de quero mais. Deu vontade de provar? Então não perca tempo, confira a receita e faça a saborosa caçarola italiana, que todos vão amar!
Para a receita de caçarola italiana, os ingredientes necessários são: leite, açúcar, farinha de trigo, coco ralado, queijo parmesão ralado, manteiga sem sal, ovos e fermento em pó. Primeiramente, vamos bater tudo no liquidificador por 3 minutos, transferir a mistura para uma forma retangular untada e enfarinhada, e levar para assar em forno pré-aquecido por cerca de 55 minutos até ficar dourada. Na sequência, vamos tirar do forno, deixar esfriar, desenformar ou cortar em quadrados, se preferir. Pronto, sua irresistível caçarola italiana já pode ser servida e degustada, bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de creme de leite da vovó um bolo simples rápido e prático para seu café ou lanche
Torta de banana banoffee uma combinação de doce de leite com banana que fica divina
Pão caseiro prático para comer no café da manhã ou lanche da tarde uma delícia
Como limpar formas e panelas com nosso limpa alumínio caseiro e deixá-las como novas
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.