Bruschetta é uma tradicional entrada italiana, normalmente feita com pão, mas que vamos fazer aqui com abobrinha, e acredite, fica um espetáculo! A bruschetta de abobrinha ou abobrinha assada pode ser servida tanto antes do prato principal em um jantar, como aperitivo para acompanhar uma boa conversa com os amigos!
Para fazer essa incrível receita de abobrinha assada, nós vamos precisar dos seguintes ingredientes: abobrinhas, extrato de tomate, lascas de bacon, tomate-cereja, muçarela, manjericão, azeite, sal e pimenta-do-reino. O primeiro passo é limpar as abobrinhas e cortá-las em fatias, um pouco mais finas que um dedo. Feito isso, nós comparamos a abobrinha e em seguida acomodamos em uma assadeira untada para colocar o recheio. Você pode usar o mesmo recheio que usamos nessa receita, ou pode usar outros ingredientes de acordo com seu paladar. Por fim, só levar ao forno bem quente!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Rosquinhas de nata sem nata usando um ingrediente secreto para substituí-la
Biscoito de leite condensado que desmancha na boca é só misturar os ingredientes e assar
Berinjela recheada assada no forno um prato simples e diferente para o dia a dia
Almôndegas recheadas com queijo bem temperadinhas e deliciosas
Bolinho de chuva fofinho e macio com açúcar e canela igual minha avó fazia
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.