O brownie tradicional é uma clássica sobremesa americana que conquistou o mundo todo com sua textura macia, sabor único de chocolate e uma casquinha craquelada que é tudo de bom. Confira essa receita do canal Leticia Sweet Cake e faça, o resultado é tudo o que você merece!
Para fazer brownie tradicional iremos utilizar manteiga, chocolate ½ amargo, açúcar, farinha de trigo, chocolate em pó 50% cacau e ovos. Inicialmente vamos derreter no microondas, o chocolate ½ amargo com a manteiga, de 30 em 30 segundos até obter um creme brilhante. Para darmos continuidade na receita, teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo de todo o restante dos preparos, até a finalização, para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só servir e se deliciar com cada fatia craquelada desse incrível brownie tradicional!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.