Doces e Sobremesas

Brownie de nescau: um doce fácil e barato para saborear na hora do lanche

Aprenda a fazer esse brownie de Nescau fácil e delicioso, perfeito para matar a vontade de um doce caseiro!

Brownie de nescau

Essa receita de brownie de Nescau, ensinada pelo canal Gabriel Freitas, é prática e deliciosa. Com poucos ingredientes e um preparo simples, ela é perfeita para aqueles momentos em que bate a vontade de um doce caseiro. Siga o passo a passo e prepare um brownie incrível!

Como fazer brownie de nescau

Para fazer o brownie de Nescau, você vai misturar os ingredientes em uma tigela, na ordem indicada, até obter uma massa hidratante. O toque especial fica por conta do chocolate meio amargo, que deixa o sabor ainda mais gostoso. Depois, é só levar ao forno e esperar o cheirinho maravilhoso tomar conta da cozinha.

Ingredientes da receita de brownie de nescau

  • 1 ½ xícara (chá) de Nescau
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 100 g de manteiga derretida
  • 3 ovos
  • 30 g de chocolate meio amargo em gotas ou picado

Modo de preparo

  1. Numa tigela, coloque os ovos e o açúcar, misturando bem com um fouet até formar um creme claro.
  2. Adicione a manteiga derretida e a mistura novamente até incorporar.
  3. Adicione a farinha de trigo e até a massa ficar homogênea.
  4. Coloque o Nescau e o chocolate meio amargo, misturando bem para integrar todos os ingredientes.
  5. Transfira a massa em um formato retangular (27 cm x 17 cm) untada e polvilhada com Nescau.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, ou até que a superfície fique firme e brilhante.
  7. Retire do forno, deixe amornar, e corte em pedaços para servir.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.