Sem dúvida alguma essa receita de brownie de nescau que o canal Isamara Amâncio nos trouxe, é de que conquistar o coração de todo mundo que provar. Com uma textura macia que desmancha na boca é tudo de bom. Siga a dica e faça o mais gostoso brownie!
Como fazer brownie de nescau
Para fazer brownie de nescau vamos precisar de nescau, farinha de trigo, açúcar, ovos e manteiga derretida. Iremos misturar numa vasilha os ingredientes da massa do brownie de nescau, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida vamos despejar essa mistura numa forma retangular untada e polvilhada com nescau, e levar o brownie para assar por aproximadamente 30 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Iremos retirar do forno, deixar esfriar, cortar em quadrados, e saborear essa maravilhoso brownie!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de brownie de nescau
- 2 ½ xícaras(chá) de nescau
- 2 xícaras(chá) de farinha de trigo
- 1 ½ xícara(chá) de açúcar
- 4 ovos
- 150 gramas de manteiga derretida
*essa receita não leva fermento.
Modo de preparo
- Coloque numa tigela os ovos, o açúcar e bata bem com um fouet para homogeneizar.
- Adicione a manteiga derretida, a farinha de trigo, o nescau e misture muito bem para incorporar todos os ingredientes.
- Despeje essa mistura numa forma retangular (27 cm x 18 cm) untada e polvilhada com nescau.
- Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos. Retire do forno, deixe esfriar em temperatura ambiente ou se preferir leve ao freezer por 15 minutos.
- Corte as rebarbas de toda a lateral do brownie, e depois em pedaços para servir.
- E agora se delicie com esse sensacional brownie!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.