Bolos e Tortas

Brownie de nescau fácil e barato de fazer e todo mundo adora aqui em casa

Descubra como preparar uma receita de brownie de nescau que é uma verdadeira explosão de sabores e certamente vai ser paixão à primeira mordida. Você vai amar!

brownie de nescau

O brownie de nescau, sem dúvida alguma, é a receita perfeita para os amantes de chocolate que buscam praticidade e economia, sem abrir mão do sabor intenso e da textura inigualável. Siga essa receita que o canal Tata Pereira nos trouxe e faça brownie de nescau, porque é irresistível!

Como fazer brownie de nescau

Para fazer brownie de nescau vamos precisar de nescau, farinha de trigo, açúcar, chocolate ½ amargo, manteiga sem sal, ovos e gotas de chocolate. Primeiramente iremos colocar o chocolate ½ amargo e a manteiga numa tigela e derreter no microondas de 30 em 30 segundos, até obter uma mistura brilhante e homogênea. Para dar continuidade na receita de brownie será necessário seguirmos as orientações do passo a passo do restante do preparo até a finalização, para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só se deliciar com essa incrível brownie de nescau!

Ingredientes da receita de brownie de nescau

  • 1 ½ xícara(chá) de nescau
  • 1 xícara(chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • 100 gramas de chocolate ½ amargo derretido
  • 200 gramas de manteiga sem sal
  • 3 ovos
  • Chocolate ao leite em gotas a gosto

Modo de preparo

  1. Derreta o chocolate ½ amargo com a manteiga no microondas de 30 em 30 segundos até obter um mistura brilhante.
  2. Numa tigela coloque o chocolate ½ amargo derretido, o açúcar e misture para agregar. Adicione os ovos, o nescau e misture um pouco mais com um fouet.
  3. Acrescente a farinha de trigo, e misture bem para incorporar todos os ingredientes. Despeje essa mistura numa forma retangular (25 cm x 17 cm) untada e polvilhada com nescau, e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30-35 minutos.
  4. Retire do forno, deixe esfriar bem e sirva essa delícia de brownie de nescau!

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