O brownie de nescau, sem dúvida alguma, é a receita perfeita para os amantes de chocolate que buscam praticidade e economia, sem abrir mão do sabor intenso e da textura inigualável. Siga essa receita que o canal Tata Pereira nos trouxe e faça brownie de nescau, porque é irresistível!
Como fazer brownie de nescau
Para fazer brownie de nescau vamos precisar de nescau, farinha de trigo, açúcar, chocolate ½ amargo, manteiga sem sal, ovos e gotas de chocolate. Primeiramente iremos colocar o chocolate ½ amargo e a manteiga numa tigela e derreter no microondas de 30 em 30 segundos, até obter uma mistura brilhante e homogênea. Para dar continuidade na receita de brownie será necessário seguirmos as orientações do passo a passo do restante do preparo até a finalização, para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só se deliciar com essa incrível brownie de nescau!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de brownie de nescau
- 1 ½ xícara(chá) de nescau
- 1 xícara(chá) de farinha de trigo
- 1 xícara(chá) de açúcar
- 100 gramas de chocolate ½ amargo derretido
- 200 gramas de manteiga sem sal
- 3 ovos
- Chocolate ao leite em gotas a gosto
Modo de preparo
- Derreta o chocolate ½ amargo com a manteiga no microondas de 30 em 30 segundos até obter um mistura brilhante.
- Numa tigela coloque o chocolate ½ amargo derretido, o açúcar e misture para agregar. Adicione os ovos, o nescau e misture um pouco mais com um fouet.
- Acrescente a farinha de trigo, e misture bem para incorporar todos os ingredientes. Despeje essa mistura numa forma retangular (25 cm x 17 cm) untada e polvilhada com nescau, e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30-35 minutos.
- Retire do forno, deixe esfriar bem e sirva essa delícia de brownie de nescau!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais