Brownie de Nescau bem chocolatudo e fácil de preparar em casa

Aprenda com essa receita fácil de preparar, como fazer um brownie de nescau que fica com uma textura que derrete na boca. Faça, vai ser amor à primeira mordida!

brownie de nescau
brownie de nescau

Para os amantes de chocolate, essa receita de brownie de nescau é um verdadeiro tesouro. Fica com uma textura úmida e recheada de sabor, e com certeza vai te conquistar desde a primeira fatia. Siga o passo a passo dessa versão do canal Rosi Pacheco, faça, é irresistível!

Como fazer brownie de nescau

Para fazer brownie de nescau iremos utilizar nescau, farinha de trigo, açúcar, manteiga ou margarina e ovos. Vamos colocar numa vasilha os ingredientes da receita seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida iremos despejar essa massa numa forma retangular forrada com papel manteiga, e assar por aproximadamente 35 minutos a 180 graus, Vamos retirar do forno, cortar em quadrados e se deliciar!

Ingredientes da receita de brownie de nescau

  • 2 xícaras(chá) de nescau
  • 1 xícara(chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • 150 gramas de manteiga ou margarina derretida
  • 3 ovos

** essa receita não leva fermento

Modo de preparo

  1. Numa tigela coloque os ovos, o açúcar e bata bem com um fouet até obter um creme esbranquiçado e o açúcar ter dissolvido completamente.
  2. Adicione a manteiga derretida, o nescau e misture bem para incorporar os ingredientes.
  3. Coloque a farinha de trigo e bata um pouco mais para agregar e obter uma massa homogênea e pesada.
  4. Despeje essa mistura numa forma retangular ( 30 cm x 20 cm) forrada com papel manteiga e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos.
  5. Retire do forno, corte em quadrados e desfrute desse brownie de nescau divino!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.