Essa broa de padaria fica uma delícia, apetitosa e aposto que todos vão querer pedir bis. Venha conferir o passo a passo dessa broa ensinada pelo canal do Nandu Andrade que é um arraso e o sucesso é garantido. Faça agora mesmo!
Como fazer broa de padaria
Preparar a broa de padaria é simples. O modo de preparo da broa de padaria é fácil, em uma tigela, vamos colocar o ovo, a manteiga com sal e o açúcar e misturar bem. Em seguida, iremos adicionar o sal e o fubá e misturar mais um pouco. Na sequência, vamos acrescentar a farinha de trigo e o fermento em pó e misturar bastante até ficar consistente e misturar mais com as mãos até desgrudar das mãos. E então, iremos juntar o leite aos poucos e misturar mais com as mãos até ficar bem firme e poder modelar. E vamos dar continuidade na receita seguindo o passo a passo do modo de preparo para obtermos sucesso no resultado. E então, iremos chamar todos para experimentarem essa magnífica broa de padaria que é top das galáxias!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de broa de padaria
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 160g de açúcar
- 50g de manteiga ou margarina com sal
- 1 pitada de sal
- 1 ovo
- 1 gema para pincelar
- 4 colheres (sopa) de leite
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o ovo, a manteiga com sal e o açúcar e misture bem.
- Adicione o sal e o fubá e misture mais um pouco.
- Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó e misture bastante até ficar consistente e misture mais com as mãos até desgrudar das mãos.
- Junte o leite aos poucos e misture mais com as mãos até ficar bem firme e poder modelar.
- Faça bolinhas de 40g com essa massa, coloque na forma untada e enfarinhada, dê uma leve achatadinha com o dedo nessas bolinhas, pincele gema por cima e coloque um cubinho de goiabada por cima de cada bolinhas e aperte um pouco para firmar.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos.
- E então, saboreie essa gostosura de broa de padaria com goiabada que é uma maravilha e super fácil de fazer!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais