Broa de padaria: a receita fofinha e cheirosa para o seu café da tarde de fim de semana

Descubra agora mesmo o passo a passo dessa broa de padaria deliciosa, crocante e cada mordida é uma explosão de sabores

broa de padaria
broa de padaria

Essa broa de padaria fica uma delícia, apetitosa e aposto que todos vão querer pedir bis. Venha conferir o passo a passo dessa broa ensinada pelo canal do Nandu Andrade que é um arraso e o sucesso é garantido. Faça agora mesmo!

Como fazer broa de padaria

Preparar a broa de padaria é simples. O modo de preparo da broa de padaria é fácil, em uma tigela, vamos colocar o ovo, a manteiga com sal e o açúcar e misturar bem. Em seguida, iremos adicionar o sal e o fubá e misturar mais um pouco. Na sequência, vamos acrescentar a farinha de trigo e o fermento em pó e misturar bastante até ficar consistente e misturar mais com as mãos até desgrudar das mãos. E então, iremos juntar o leite aos poucos e misturar mais com as mãos até ficar bem firme e poder modelar. E vamos dar continuidade na receita seguindo o passo a passo do modo de preparo para obtermos sucesso no resultado. E então, iremos chamar todos para experimentarem essa magnífica broa de padaria que é top das galáxias!

Ingredientes da receita de broa de padaria

  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 160g de açúcar
  • 50g de manteiga ou margarina com sal
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • 1 gema para pincelar
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o ovo, a manteiga com sal e o açúcar e misture bem.
  2. Adicione o sal e o fubá e misture mais um pouco.
  3. Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó e misture bastante até ficar consistente e misture mais com as mãos até desgrudar das mãos.
  4. Junte o leite aos poucos e misture mais com as mãos até ficar bem firme e poder modelar.
  5. Faça bolinhas de 40g com essa massa, coloque na forma untada e enfarinhada, dê uma leve achatadinha com o dedo nessas bolinhas, pincele gema por cima e coloque um cubinho de goiabada por cima de cada bolinhas e aperte um pouco para firmar.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos.
  7. E então, saboreie essa gostosura de broa de padaria com goiabada que é uma maravilha e super fácil de fazer!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.