A receita de hoje é um verdadeiro clássico e que é difícil encontrar alguém que não goste, a famosa broa de milho, também conhecida como broa de fubá ou cavaca. Essa é uma receita muito especial que aprendemos no canal Cozinhando com Pieretti e trouxemos aqui para você, então siga o passo a passo e não deixe de fazer!
Para fazer essa incrível broa de milho é muito fácil e não tem segredos, vamos precisar de poucos ingredientes, como fubá, farinha de trigo, açúcar, fermento, margarina, ovos, leite e erva-doce. O primeiro passo é colocar todos os ingredientes secos em uma tigela bem grande, pois essa receita rende muito bem. Feito isso, vamos misturar tudo e depois entrar com a margarina, os ovos, a erva-doce e misturar novamente. Por último, vamos adicionar o leite aos poucos até dar o ponto, que é quando a massa pode ser trabalhada sem grudar nas mãos. Por fim, é só modelar e levar ao forno!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.