A broa de milho sem dúvida alguma é tudo de bom. Não pode faltar no café da manhã, ou num lanche da tarde. A broa de milho tem uma massa sequinha e crocante por fora, e é muito macia por dentro, e isso é o que diferencia a broa de milho de bolo tradicional. Aprenda agora mesmo como fazer broa de milho, e com certeza sua família irá adorar!
Para fazer a broa de milho, vamos precisar de ovos, manteiga ou margarina, açúcar, farinha de milho, farinha de trigo, sal, fermento biológico e erva doce (opcional) e bater, numa batedeira, a manteiga ou margarina com o açúcar, depois os ovos, sal e a erva doce. Em seguida, iremos acrescentar o fermento seco, e a farinha de trigo alternada com a farinha de milho. Na sequência teremos que sovar um pouco a massa para que incorporar. Agora é só modelar bolinhas achatadas, para que formem as broas de milho depois de assarem em forno médio por aproximadamente 30 minutos. E estará pronta uma deliciosa broa de milho digna de ser saboreada com um café bem quentinho!
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