A broa de fubá é um clássico da confeitaria brasileira, com um toque caseiro no sabor, e fica com uma textura macia por dentro e uma crostinha dourada por fora que é de dar água na boca. Ideal para acompanhar um café fresquinho ou para o lanche da tarde. Faça, porque é incrível!
Para fazer broa de fubá vamos utilizar farinha de trigo, fubá mimoso, açúcar, manteiga sem sal, ovos, leite, fermento em pó e sal. Iremos misturar numa tigela, o fubá, a farinha de trigo, o açúcar, o sal, o fermento em pó para homogeneizar. Para dar continuidade nessa receita será necessário seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo, até a modelagem e assamento, para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só saborear essa belíssima broa de fubá!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.