Brigadeiro de paçoca que vai fazer o maior sucesso com os convidados da sua festinha

Vamos te ensinar a fazer um brigadeiro delicioso e diferente de todos que você já experimentou.

Brigadeiro De Paçoca
Brigadeiro de paçoca

Que tal preparar um brigadeiro de paçoca, bem simples e cheio de sabor, inspirado na receita do Canal Receitas Da Cris? Esse docinho é ótimo para festas juninas ou para aquele momento especial com a família. Com poucos ingredientes e um passo a passo direto, você consegue fazer essa delícia que vai agradar a todos!

Como fazer brigadeiro de paçoca

Para fazer o brigadeiro de paçoca, é só misturado o leite condensado, a margarina e a paçoca esfarelada numa panela, levar ao fogo e mexer até a massa absorver e soltar do fundo. Depois de esfriar, é só enrolar e passar em mais paçoca ou chocolate granulado. Em pouco tempo, você terá um brigadeiro diferente e saboroso, ideal para compartilhar!

Ingredientes da receita de brigadeiro de paçoca

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata ou caixinha de leite condensado (395g)
  • 6 paçocas rolha esfareladas (mais algumas para enrolar, se quiser)
  • Chocolate granulado a gosto (opcional)
  • Forminhas para brigadeiro
  • Margarina para untar as mãos

Modo de preparo

  1. Coloque o leite condensado, a margarina e as paçocas esfareladas numa panela, ainda fora do fogo.
  2. Leve a panela ao fogo médio e mexa sempre, até a massa começar a absorver e soltar do fundo da panela. Esse processo costuma levar cerca de 10 a 15 minutos.
  3. Passe uma massa para um prato ou tigela e deixe esfriar completamente antes de enrolar.
  4. Para modelar, unte as mãos com um pouco de margarina, retire pequenas porções de massa com uma colher de chá e enrole em formato de bolinhas.
  5. Passe os brigadeiros na paçoca esfarelada ou no chocolate granulado e coloque nas forminhas para servir.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.