Que tal entrar no clima das festas juninas e preparar esse sensacional brigadeiro de paçoca, uma variação do brigadeiro tradicional, que leva poucos ingredientes e não vai sobrar nenhum, de tão gostoso? Perfeito para sua festinha ou para agradar quem você ama, esse docinho vai encantar a todos! Confira a receita do Canal Receitas Da Cris, faça o divino brigadeiro de paçoca e arrase!
Para a receita de brigadeiro de paçoca, vamos pôr numa panela com o fogo desligado: o leite condensado, a margarina e as paçocas rolha esfareladas. Colocaremos no fogo e misturaremos constantemente para ganhar consistência e soltar do fundo da panela. Passaremos para uma vasilha e esperaremos esfriar. Utilizaremos margarina para untar as mãos, tiraremos porções da massinha com a ajuda de uma colher e faremos bolinhas nas mãos. Em seguida, vamos passar na paçoca esfarelada ou no chocolate granulado, ajeitando os brigadeiros nas forminhas. Sirva e aprecie seu magnífico brigadeiro de paçoca!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.