Brigadeiro de paçoca que surpreende todo mundo que experimenta

Venha conferir como fazer esse irresistível brigadeiro de paçoca, uma ótima opção para sua sobremesa!

Brigadeiro De Paçoca
Brigadeiro de paçoca

Que tal entrar no clima das festas juninas e preparar esse sensacional brigadeiro de paçoca, uma variação do brigadeiro tradicional, que leva poucos ingredientes e não vai sobrar nenhum, de tão gostoso? Perfeito para sua festinha ou para agradar quem você ama, esse docinho vai encantar a todos! Confira a receita do Canal Receitas Da Cris, faça o divino brigadeiro de paçoca e arrase!

Como fazer brigadeiro de paçoca

Para a receita de brigadeiro de paçoca, vamos pôr numa panela com o fogo desligado: o leite condensado, a margarina e as paçocas rolha esfareladas. Colocaremos no fogo e misturaremos constantemente para ganhar consistência e soltar do fundo da panela. Passaremos para uma vasilha e esperaremos esfriar. Utilizaremos margarina para untar as mãos, tiraremos porções da massinha com a ajuda de uma colher e faremos bolinhas nas mãos. Em seguida, vamos passar na paçoca esfarelada ou no chocolate granulado, ajeitando os brigadeiros nas forminhas. Sirva e aprecie seu magnífico brigadeiro de paçoca!

Ingredientes da receita de brigadeiro de paçoca

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • 6 paçocas rolha esfareladas + umas 6 paçocas rolha esfareladas para enrolar os brigadeiros (opcional)
  • chocolate granulado a gosto (opcional)
  • forminhas para brigadeiro 
  • margarina (para untar as mãos)

Modo de preparo

  1. Em uma panela ainda fora do fogo, adicione: o leite condensado, a margarina e as paçocas rolha esfareladas.
  2. Leve ao fogo e mexa sem parar, até engrossar e desgrudar da panela.
  3. Transfira para um recipiente e aguarde esfriar.
  4. Para enrolar o brigadeiro, tenha disponíveis em uma bancada: a massinha do brigadeiro já fria, uma vasilha com umas 6 paçocas rolha esfareladas ou chocolate granulado a gosto, margarina para untar as mãos e forminhas para brigadeiro.
  5. Unte bem as mãos com margarina, retire uma porção da massinha do brigadeiro com uma colher de chá ou outra, conforme o tamanho que desejar e enrole nas mãos. Em seguida, passe na paçoca esfarelada ou no chocolate granulado e acomode nas forminhas para brigadeiro.
  6. Sirva e desfrute do seu sensacional brigadeiro de paçoca! Bom proveito!

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