Brigadeiro de Leite Ninho


O Brigadeiro de Leite Ninho é delicioso, fácil de fazer e perfeito para a sua festinha. Não perca!

A Receita de Brigadeiro de Leite Ninho da Mestre da Confeitaria Bia Melo é deliciosa, cremosa e fácil de fazer. Para fazer o brigadeiro de leite ninho, você vai utilizar gema, leite, leite condensado e leite ninho. O modo de preparo do brigadeiro de leite ninho é bem simples: basta misturar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo médio até desgrudar do fundo da panela. O resultado é um brigadeiro de leite ninho macio, saboroso e muito fácil de enrolar. Você pode fazer o brigadeiro de leite ninho para a festinha das crianças e para vender ou presentear quem você ama. Coloque o brigadeiro de leite ninho em forminhas bonitas, dentro de uma caixinha bem charmosa, e fature um bom dinheiro extra. Faça hoje mesmo o brigadeiro de leite ninho e deixe os seus familiares, clientes e amigos com água na boca!

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brigadeiro de leite ninho

Foto: Fabiana Gabriel

Brigadeiro de Leite Ninho
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 25-50 brigadeiros
Ingredientes
  • 1 gema
  • 200ml de leite líquido
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 colheres de sopa de leite ninho
  • leite ninho (para enrolar)
  • margarina (para untar as mãos)
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture a gema, o leite, o leite condensado e o leite ninho.
  2. Você pode substituir o leite ninho por outro leite em pó, desde que seja de qualidade.
  3. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
  4. Retire do fogo, transfira para um prato e espere esfriar completamente, em temperatura ambiente.
  5. Não coloque o brigadeiro de leite ninho na geladeira, nem no freezer. Deixe-o esfriar em local fresco e seco.
  6. Quando estiver frio, unte as mãos com margarina, pegue pequenas porções de brigadeiro de leite ninho com uma colher e modele uma bolinha.
  7. Coloque a bolinha em uma travessa com leite ninho e envolva-a bem.
  8. Retire o excesso de leite ninho do brigadeiro e disponha-o em forminhas.
  9. O rendimento varia de 25 a 50 brigadeiros, dependendo do tamanho da sua forminha.
  10. Sirva em seguida ou guarde por até 5 dias em local fresco e seco.

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