O brigadeiro de leite ninho com morango é uma delícia da confeitaria que virou uma paixão nacional. Além disso é uma excelente sugestão para saborear após um almoço, ou jantar, ou saborear a qualquer hora. Confira essa dica do canal doce, sal e etc, receitas caseiras, é surreal!
Como fazer brigadeiro de leite ninho com morango
Para fazer brigadeiro de leite ninho com morango iremos utilizar, leite ninho, manteiga ou margarina e leite condensado. Vamos colocar numa panela os ingredientes da massa, seguindo a sequência de adição e preparo, levar em fogo médio, mexendo sempre, até ferver, engrossar e desgrudar completamente do fundo da panela. Para dar continuidade na receita, será necessário seguir corretamente o restante do preparo, até a finalização, para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só saborear essa gostosura de brigadeiro de leite ninho com morango!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de brigadeiro de leite ninho com morango
- 250 gramas de morangos
- 4 colheres(sopa) de leite ninho
- 1 colher(sopa) de manteiga ou margarina
- 1 caixinha de leite condensado
Modo de preparo
- Numa panela coloque o leite condensado, o leite ninho, a manteiga ou margarina e misture bem para dissolver totalmente.
- Leve em fogo médio, mexendo sempre, até ferver, engrossar e desgrudar totalmente do fundo da panela.
- Retire do fogo, despeje num recipiente de vidro, cubra com plástico filme rente ao creme leve para gelar por 3 horas.
- Após esse tempo, pegue uma porção de massa, abra na palma da mão, levemente untada com manteiga, coloque o morango, feche e enrole modelando uma bolinha.
- Empane no leite em pó e disponha numa travessa. Repita esse processo com o restante da massa.
- E agora se delicie com esse incrível brigadeiro de leite ninho com morango!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais