Brigadeiro cremoso para bolo bem econômico e super fácil de aprender

Confira agora mesmo como preparar essa receitinha fantástica de brigadeiro cremoso!

Brigadeiro Cremoso
Brigadeiro cremoso

Com essa receitinha fantástica do Canal Marcela Maia, você aprenderá a preparar com facilidade, esse sensacional brigadeiro cremoso! Perfeito para você utilizar nos seus bolos, tortas ou sobremesas, ele fica divino e serve como recheio ou cobertura, além de poder ser degustado às colheradas! Faça hoje mesmo!

Como fazer brigadeiro cremoso

Para a receita de brigadeiro cremoso, numa panela com o fogo desligado, ponha: o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, a margarina e a farinha de trigo sem fermento, mexendo tudo para integrar. Coloque no fogo e cozinhe, misturando continuamente, até levantar fervura, ganhar consistência e alcançar o ponto certo, que é quando o brigadeiro escorre da colher formando um montinho por cima do que está na panela. Passe para uma vasilha, utilize plástico-filme para cobrir em contato com o brigadeiro e aguarde esfriar. Prontinho! Você já pode utilizar seu brigadeiro incrível!

Ingredientes da receita de brigadeiro cremoso

  • 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400g)
  • 2 colheres (sopa) de margarina 
  • 2 latas de leite condensado (totalizando 790g)
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó 
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo sem fermento 

Modo de preparo

  1. Em uma panela ainda fora do fogo, adicione: 2 latas de leite condensado, 2 caixinhas de creme de leite, 6 colheres (sopa) de chocolate em pó, 2 colheres (sopa) de margarina e 2 colheres (sopa) de farinha de trigo sem fermento.
  2. Em seguida, misture tudo para incorporar.
  3. Agora, sim, leve ao fogo e deixe cozinhar, mexendo sem parar, até ferver, engrossar e atingir o ponto correto.
  4. O ponto certo desse brigadeiro, é quando você levanta a colher e o brigadeiro cai formando um montinho sobre o restante que está na panela.
  5. Transfira para um recipiente, cubra com plástico-filme rente ao brigadeiro, deixando esfriar.
  6. Aproveite essa delícia de brigadeiro cremoso para deixar suas receitas ainda mais gostosas!

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