Gente do céu, que receita é essa? Esse brigadeirão sem forno é feito em minutos, não precisa de ovos, não gasta gás e ainda é sucesso na família. Venha conferir o passo a passo desse brigadeirão ensinado pelo Canal Marcos Lima que é um espetáculo, refrescante e todos vão amar principalmente a criançada!
Como fazer brigadeirão sem forno
Preparar o brigadeirão sem forno é simples. O modo de preparo do brigadeirão sem forno é fácil, em um liquidificador, vamos bater o leite, o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, o achocolatado e a margarina por 2 minutos. Em seguida, iremos adicionar a gelatina sem sabor incolor hidratada com água, deixar derreter no micro-ondas por 20 segundos e bater mais um pouco. Na sequência, vamos despejar em uma forma redonda com furo central untada com óleo. Por último, iremos levar à geladeira por 3 horas ou de um dia para o outro. E então, vamos desenformar, decorar com chocolate granulado e chamar todos para provarem essa gostosura de brigadeirão sem forno que é uma perdição!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de brigadeirão sem forno
- 2 caixinhas de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 500ml de leite
- ½ xícara (chá) de achocolatado em pó
- 2 sachês de gelatina sem sabor incolor + 10 colheres (sopa) de água
- 120g de chocolate granulado para finalizar
- 1 colher (sopa) bem cheia de margarina
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, o achocolatado e a margarina por 2 minutos.
- Adicione a gelatina sem sabor incolor hidratada com água, deixe derreter no micro-ondas por 20 segundos e bata mais um pouco.
- Despeje em uma forma redonda com furo central untada com óleo.
- Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou de um dia para o outro.
- Desenforme, decore com o chocolate granulado e se esbalde com essa delícia de brigadeirão sem forno que é divino!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais