O brigadeirão sem forno da Patrícia de Campos é uma sobremesa fácil, rápida e deliciosa, que as crianças vão adorar. Além disso, ele é feito com poucos ingredientes e não vai ao fogo, nem ao forno. Faça hoje mesmo esse delicioso brigadeirão e surpreenda toda a família!
Como fazer brigadeirão
Para fazer o brigadeirão, vamos usar leite, leite condensado, creme de leite, açúcar, chocolate em pó e gelatina incolor sem sabor. O modo de preparo é muito simples: basta bater todos os ingredientes da receita no liquidificador e levar para gelar por 4 horas, no mínimo. Quando desenformar, basta salpicar chocolate granulado a gosto sobre o brigadeirão e servir. Fica uma delícia e toda a família vai adorar. Faça hoje mesmo!
Ingredientes da receita de brigadeirão
- 1 xícara de chá de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o creme de leite, o açúcar e o chocolate em pó.
- Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem, junte-a à mistura do liquidificar e bata por 1 minuto.
- Despeje a mistura em uma forma de buraco levemente untada com óleo.
- Leve à geladeira por 4 horas, no mínimo, antes de desenformar.
- Desenforme e decore com chocolate granulado a gosto.
- Prontinho. Agora é só saborear esse delicioso brigadeirão!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de Leite Moça com coco é delicioso parece um pudim de padaria sua família vai amar
Almoço rápido pronto em 12 minutos uma refeição completa em uma só travessa
Receita para pão caseiro e pão doce ou trança com creme de sonho receita de padaria
Broa de milho fácil e deliciosa receita de padaria mineira para fazer na sua casa
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais