Brigadeirão fácil de fazer tão gostoso que acaba tudo em poucos minutos

Aprenda como fazer brigadeirão fácil, simples e muito gostoso!

Brigadeirão Fácil
Brigadeirão fácil

Se você ama chocolate, vai adorar esse espetacular brigadeirão fácil, do Canal Nandu Andrade, que é assado no forno e fica delicioso! Doce na medida certa, com uma textura suave, ele traz o sabor evidenciado do chocolate, e é bem cremoso, perfeito para servir em ocasiões especiais ou para adoçar seu dia a dia! Confira tudo e faça ainda hoje, pois será um sucesso em sua casa!

Como fazer brigadeirão fácil

Para a receita de brigadeirão fácil, coloque no liquidificador: os ovos inteiros, o creme de leite, o chocolate 50%, a margarina, o açúcar e o leite condensado. Deixe bater durante 2 a 3 minutos, até uniformizar. Unte com manteiga uma forma de buraco no meio e passe a mistura para ela. Disponha essa forma numa outra maior e coloque em forno pré-aquecido a 180 °C, adicionando água quente na forma para fazer o banho-maria. Deixe assar por 1 hora e 20 minutos, tire do forno, e espere esfriar naturalmente antes de desenformar. Conclua a receita seguindo o passo a passo. Sirva e aprecie essa maravilha!

Ingredientes da receita de brigadeirão fácil

  • 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400 g)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate 50% (90 g)
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 caixinha de leite condensado (395 g)
  • chocolate granulado a gosto (para polvilhar)

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador adicione: 3 ovos inteiros, 2 caixinhas de creme de leite, 1 xícara (chá) de chocolate 50%, 1 colher (sopa) de margarina, 3 colheres (sopa) de açúcar e 1 caixinha de leite condensado.
  2. Tampe e bata por 2 a 3 minutos, até homogenizar.
  3. Unte somente com bastante manteiga uma forma de furo central (20 cm de diâmetro x 7 cm de altura) e despeje a mistura nela.
  4. Acomode a forma numa assadeira maior e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C, despejando água quente na forma para o banho-maria.
  5. Após assar por 1 hora e 20 minutos, retire do forno, e aguarde esfriar em temperatura ambiente antes de desenformar.
  6. Passe uma faquinha sem serra na lateral e em volta do cone central e desenforme. Se estiver muito grudado, leve a forma na boca do fogão por alguns segundos para desgrudar.
  7. Polvilhe com chocolate granulado a gosto, sirva e delicie-se com seu irresistível brigadeirão fácil!

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