Nada melhor do que preparar um brigadeirão de pistache que é irresistível. Essa receita é feita com ingredientes deliciosos e fáceis de se ter em casa. Venha conhecer a receita desse brigadeirão ensinado pelo canal Nossa cozinha com Fátima Barros que é sucesso garantido e merece ser compartilhado!
Como fazer brigadeirão de pistache
Preparar o brigadeirão de pistache é simples. O modo de preparo do brigadeirão de pistache é fácil, em um recipiente, vamos colocar o chocolate branco e levar ao microondas de 15 em 15 segundos até derreter bem. Em seguida, iremos adicionar o creme de leite e misturar bem para homogeneizar. Na sequência, em um liquidificador, vamos bater o leite condensado, o ovo, as gemas, o leite, a mistura de chocolate branco, a margarina e a pasta saborizante de pistache por 2 minutos. E iremos dar continuidade na receita seguindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, vamos retirar do forno e provar essa gostosura de brigadeirão de pistache que é espetacular!
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Ingredientes da receita de brigadeirão de pistache
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 150ml de leite
- 80g de chocolate branco
- 3 gemas
- 1 ovo
- 2 colheres(sopa) de pasta saborizante de pistache
- 1 colher (sopa) de margarina
- Pistaches levemente aquecidos para liberar o óleo (a gosto)
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o chocolate branco e leve ao microondas de 15 em 15 segundo até derreter bem.
- Adicione o creme de leite e misture bem para homogeneizar.
- Em liquidificador, bata o leite condensado, o ovo, as gemas, o leite, a mistura de chocolate branco, a margarina e a pasta saborizante de pistache por 2 minutos.
- Despeje essa mistura em uma forma (20 cm de diâmetro) de furo central, untada e polvilhada com açúcar e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 90 minutos.
- Retire do forno, deixe amornar e leve à geladeira até o dia seguinte.
- Finalize, retirando do forno, desenformando, decorando com pistaches triturados e levemente aquecidos.
- E então, saboreie esse magnífico brigadeirão de pistache bem gelado!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais