O brigadeirão de micro-ondas é aquela sobremesa para você que não tem tempo para fazer uma sobremesa muito elaborada e que perca muito tempo na cozinha, mas não abre mão do sabor e da cremosidade de uma boa sobremesa. O brigadeirão de micro-ondas é preparo em apenas 10 minutos. A praticidade e o sabor do brigadeirão de micro-ondas do canal Cakepedia vão de conquistar.
Como fazer brigadeirão de micro-ondas
Os ingredientes necessários para preparar o brigadeirão de micro-ondas são: leite condensado, creme de leite, chocolate em pó, ovos, manteiga e chocolate granulado para decorar. Inicialmente nós vamos bater todos os ingredientes do brigadeiro de micro-ondas com exceção do graduado que vamos usar para decorar a nossa sobremesa no final. Após bater os ingredientes no liquidificador despejem uma forma untada e leve para o micro-ondas por 10 minutos. Passado o tempo de preparo deixe na geladeira por 2 horas para esfriar e adquirir consistência. E está pronto o brigadeirão de micro-ondas mais rápido e saboroso da vida.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de brigadeirão de micro-ondas
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- Granulados de chocolate para enfeitar
Modo de preparo
- No liquidificador adicione os ovos ou leite condensado à manteiga o creme de leite e o chocolate em pó.
- Pata por de 2 a 3 minutos até que a mistura fique bem homogênea.
- Em uma forma de pudim própria para micro-ondas untada com manteiga, despeje a mistura do liquidificador.
- Leve para o micro-ondas na potência de média para alta e cozinhe o brigadeirão de micro-ondas por 10 minutos.
- Quando retirar do micro-ondas leve para gelar por pelo menos 2 horas.
- Desenforme em um prato de servir, decore com granulado de chocolate e aproveite para deliciar um maravilhoso brigadeirão de micro-ondas.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais