O brigadeirão de chocolate é uma sobremesa encantadora e sem dúvida alguma já se tornou uma verdadeira paixão nacional. Com uma textura cremosa e o sabor intenso de chocolate é uma explosão de sabor, ideal para qualquer ocasião. Siga o passo a passo dessa versão, e só faz!
Para fazer brigadeirão de chocolate vamos utilizar ovos, açúcar, manteiga, creme de leite, leite condensado e chocolate em pó 50% cacau. Iremos bater no liquidificador os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida vamos despejar essa mistura numa forma de furo central untada e polvilhada com açúcar, cobrir com papel alumínio, dispor na cestinha da airfryer e assar por aproximadamente 30 minutos a 180 graus. Iremos retirar da cestinha, deixar amornar, desenformar numa travessa, polvilhar granulado de chocolate em toda a superfície e saborear cada fatia dessa maravilha!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.