Brigadeiro já é um doce que é paixão mundial, agora pensa num brigadeirão de chocolate! É pra enlouquecer de tanta gostosura. Uma textura cremosa chocolatuda, a crocância do granulado, faz do brigadeirão uma sobremesa de comer só com os olhos! Faça hoje mesmo o brigadeirão mais espetacular que você já provou!
O preparo da receita é muito simples e prático. Vamos precisar de ovos, chocolate em pó, leite condensado, creme de leite, manteiga, açúcar e granulado. Iremos bater tudo no liquidificador, exceto o granulado. Colocar para assar em banho-maria, por cerca de 60 minutos. O segredo do brigadeirão ficar com uma textura bem cremosa é o tempo de forno. Quanto mais demorar, mais cremoso ele ficará. Portanto pré-aqueça o forno apenas por 5 minutos, e não aumente a temperatura. Em seguida é só retirar do forno, desenformar, salpicar granulado, levar para gelar por 1 hora, e depois é só saborear esse sensacional brigadeirão de chocolate de comer rezando!
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