O brigadeirão de chocolate branco, além de ser extremamente delicioso, é uma verdadeira tentação da confeitaria que só de pensar dá água na boca. Esta sobremesa cremosa dica incrível do canal Dika da Naka é tudo de bom. Faça brigadeirão de chocolate branco, porque é celestial!
Como fazer brigadeirão de chocolate branco
Para fazer brigadeirão de chocolate branco vamos precisar de ovos, creme de leite, leite condensado, chocolate branco picado e manteiga. Iremos bater no liquidificador os ingredientes da massa do brigadeirão de chocolate branco, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida teremos que seguir as orientações do passo a passo do restante do preparo do brigadeirão, para obtermos um resultado final perfeito. Depois disso é só desenformar, decorar com granulado branco e preto, gelar por 2 horas e se deliciar com esse incrível brigadeirão!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de brigadeirão de chocolate branco
- 3 ovos
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 250 gramas chocolate branco derretido
- ½ colher(sopa) de manteiga
- Confeitos de chocolate ao leite e branco para decorar
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador o leite condensado, os ovos, a manteiga, o creme de leite e o chocolate branco derretido.
- Bata muito bem por 2 minutos para homogeneizar todos os ingredientes.
- Despeje essa mistura numa forma para microondas (23 cm de diâmetro) de furo central, untada com manteiga.
- Asse no microondas por cerca de 8 minutos em potência média. Faça o teste do palito, se sair limpo está perfeito.
- Retire do microondas, e desenforme ainda quente numa travessa. Decore com granulado de chocolate ao leite e branco e leve para gelar por 2 horas.
- E agora é só saborear cada fatia desse maravilhoso brigadeirão de chocolate branco!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais