Essa receita chocolatuda de brigadeirão cremoso que o canal Isamara Amâncio está nos apresentando, é a opção perfeita para os chocólatras de plantão. Fica incrivelmente cremosa com uma textura que derrete na boca. Faça essa versão, porque é algo incrível!
Para fazer brigadeirão cremoso vamos precisar para a calda, de água e açúcar. Para o brigadeirão iremos precisar de leite condensado, creme de leite, chocolate 50%, leite, manteiga e gemas. Vamos caramelizar o fundo e as laterais de uma forma de furo central e reservar. Em seguida iremos colocar no liquidificador os ingredientes do creme, seguindo o passo a passo, despejar na forma caramelizada, e assar em banho maria por 65 minutos a 250 graus. Vamos retirar do forno, deixa amornar, gelar por 8-12 horas, desenformar numa travessa, cobrir com a calda que ficou na forma e decorar com o chocolate granulado. Depois disso é só se deliciar!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.