Bombom trufado de maracujá: de tão gostosa vai acabar num instante quando você servir

Quer preparar uma sobremesa que é a união perfeita de chocolate com o maracujá? Basta fazer essa receita de bombom trufado de maracujá, simples assim!

Bombom Trufado De Maracujá
Bombom trufado de maracujá

Essa receita de bombom trufado de maracujá feito na travessa, que o canal frigideira com tampa Juliana Reis nos apresenta, é a união perfeita do doce e azedo, e o resultado é uma verdadeira explosão de sabor que derrete na boca. Confira o passo a passo dessa versão, é surpreendente!

Como fazer bombom trufado de maracujá 

Para fazer bombom trufado de maracujá iremos utilizar para o creme, de polpa de maracujá, creme de leite, leite condensado e leite em pó. Para a cobertura vamos precisar de chocolate ao leite, creme de leite e raspas de chocolate ao leite para a finalização. Para dar continuidade na receita teremos que seguir as instruções do passo a passo de todo o preparo até a finalização, e para que o resultado final seja maravilhoso. Depois disso é só se deliciar com essa gostosura!

Ingredientes da receita de bombom trufado de maracujá 

Para o creme 

  • Polpa de 3 maracujás grandes
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 xícara(chá) de leite em pó

Para a ganache

  • 200 gramas de chocolate ao leite
  • 1 caixinha de creme de leite

Para a finalização

  • Raspas de chocolate ao leite a gosto

Modo de preparo 

Do creme 

  1. No liquidificador coloque a polpa do maracujá e bata bem por alguns minutos. Passe pela peneira e descarte as sementes. 
  2. Coloque o suco obtido novamente no liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, e bata bem por 5 minutos. Reserve. 

Da ganache 

  1. Derreta o chocolate ao leite no microondas de 30 em 30 segundos, adicione o creme de leite e misture bem para obter um creme brilhante. 

Montagem 

  1. Forre o fundo e as laterais de um refratário oval com uma camada de ganache. Despeje o creme e cubra com o restante da ganache. 
  2. Misture levemente com uma espátula para mesclar a superfície e finalize com raspas de chocolate ao leite a gosto. Leve para gelar por cerca de 5 horas. 
  3. Sirva bem gelado esse sensacional bombom trufado de maracujá!

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