Bombom prestígio caseiro: o recheio fica tão cremoso que desmancha na boca
Você vai aprender a preparar uma receita de bombom prestigio com sabor super delicado e fácil de prepara pois não vai ao fogo.
Sabe aquela vontade de comer um doce no final do dia? Vamos resolve-la preparando um bombom de prestigio que não leva leite condensado e não vai ao fogo. Fácil de preparar e com certeza você tem os ingredientes na sua dispensa. O bombom de prestigio do canal Rosi Pacheco fica magnifico, você vai amar.
Como fazer receita de bombom prestígio
Para a receita do bombom prestigio os ingredientes usados são: leite ninho, coco ralado em flocos, creme de leite e cobertura fracionada. Em uma tigela misture o leite em pó, o coco e o creme de leite até obter uma massa bem uniforme. Modele no formato do bombom prestigio e leve para o congelador. Banhe na cobertura fracionada já derretida e deixe secar sobre uma folha de papel manteiga. E está pronto o seu bombom prestigio que não vai ao fogo e sem leite condensado. Uma deliciosa sobremesa fácil de fazer e com um sabor suave e perfeito.