Bombom pé de moça com casquinha crocante e recheio cremoso de doce de leite

Que tal transformar um docinho tradicional numa delicia cheia de elegância? Faça essa receita de bombom pé de moça, e desfrute desse momento!

BOMBOM PÉ DE MOÇA
bombom pé de moça

Imagina se deliciar de uma mordida perfeita, que é crocante por fora, cremosa por dentro, e com um sabor inigualável? Deu vontade? Siga o passo a passo  dessa receita deliciosa de bombom pé de moça que o canal Dika da Naka nos apresenta, e faça, você vai amar, é top!

Como fazer bombom pé de moça

Para fazer bombom pé de moça iremos precisar para o pé de moça de, leite condensado, açúcar cristal, amendoim torrado e manteiga. Para a cobertura vamos utilizar cobertura sabor caramelo e ½ amargo. Iremos, primeiramente, preparar a mistura de pé de moça, seguindo as instruções, despejar numa forma quadrada untada e forrada com papel manteiga untado, deixar esfriar, cortar em quadradinhos, banhar com o chocolate ½ amargo e decorar com fios de chocolate de caramelo. Depois disso é só saborear cada uma dessas delícias!

Ingredientes da receita de bombom pé de moça

Para o pé de moça

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 xícara(chá) de açúcar cristal
  • 2 xícaras(chá) de amendoim torrado, sem pele e sem sal
  • 2 colheres(sopa) de manteiga

Para a cobertura

  • 50 gramas de cobertura sabor caramelo derretida
  • 300 gramas de cobertura ½ amargo derretida

Modo de preparo

Do pé de moça

  1. Numa panela coloque o amendoim torrado, o açúcar cristal, a manteiga, misture bem, leve em fogo médio, mexendo sempre até caramelizar.
  2. Desligue o fogo, adicione o leite condensado, misture bem, leve novamente em fogo médio, mexendo sem parar, até ferver, dissolver os torrões, obter ponto de brigadeiro, e soltar do fundo da panela.
  3. Retire do fogo, despeje sobre uma forma quadrada( 20 cm x 20 cm) untada, forrada com papel manteiga untado, e deixe esfriar totalmente.
  4. Depois de frio, corte em quadradinhos.

Da cobertura

  1. Pegue um quadradinho de pé demoça, banhe no chocolate ½ amargo e disponha sobre papel manteiga para secar.
  2. Repita o processo com o restante dos quadradinhos, e decore cada um deles com fios de cobertura sabor caramelo.
  3. E agora se delicie com esse sensacional bombom pé de moça!

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