Bolos e Tortas

Bombom gigante de Leite Ninho fica com uma casquinha deliciosa e com recheio bem cremoso de Leite Ninho

Essa receitinha de bombom gigante é diferente e muito gostosa

Bombom gigante

Ninguém resiste a um bombonzinho de vez em quando, não é mesmo? Agora imagine um bombom gigante, super cremoso, de leite ninho com casca de chocolate! Estou com água na boca só de pensar. Aprenda a fazer essa receita de bombom gigante e surpreenda a todos em casa.

Como fazer bombom gigante

Para fazer essa sobremesa maravilhosa é muito simples. Primeiro precisamos fazer a casca, e para isso basta derreter o chocolate em banho-maria e pincelá-lo numa forma de silicone e levar à geladeira. É preciso repetir esse processo até que a casca esteja bem grossa. Para o recheio de leite ninho, é só misturar em uma panela leite condensado, creme de leite, manteiga e leite em pó, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Para o recheio de chocolate, o processo é o mesmo, mas trocando o leite em pó por chocolate em pó. Com os recheios prontos, é só montar e levar à geladeira.

Ingredientes da receita de bombom gigante

  • 250 gramas de chocolate fracionado picado
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de leite em pó
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 4 colheres de chocolate em pó

Modo de preparo

  1. Derreta o chocolate fracionado em banho-maria.
  2. Use o chocolate derretido para pincelar uma forma de fôrma de furo de silicone. Leve à geladeira para o chocolate endurecer. Repita esse processo até que a casca esteja suficientemente grossa.
  3. Lembre-se de não usar todo o chocolate, pois será necessário para fechar o bombom ao final.
  4. Em uma panela em fogo médio, adicione uma lata de leite condensado, meia caixinha de creme de leite, 1 colher de manteiga e o leite em pó. Mexa até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar.
  5. Noutra panela, adicione a outra lata de leite condensado, o restante do creme de leite, a colher de manteiga e o chocolate em pó. De semelhante modo, mexa até desgrudar da panela, desligue o fogo e deixe esfriar.
  6. Na fôrma de silicone, alterne camadas de recheio de leite ninho e de chocolate até que ambos acabem.
  7. Use o restante do chocolate derretido para cobrir toda a superfície do bombom, deixando-o bem fechadinho.
  8. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
  9. Agora é só desenformar com cuidado e servir essa deliciosa sobremesa. Bom apetite!

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