Ninguém resiste a um bombonzinho de vez em quando, não é mesmo? Agora imagine um bombom gigante, super cremoso, de leite ninho com casca de chocolate! Estou com água na boca só de pensar. Aprenda a fazer essa receita de bombom gigante e surpreenda a todos em casa.
Para fazer essa sobremesa maravilhosa é muito simples. Primeiro precisamos fazer a casca, e para isso basta derreter o chocolate em banho-maria e pincelá-lo numa forma de silicone e levar à geladeira. É preciso repetir esse processo até que a casca esteja bem grossa. Para o recheio de leite ninho, é só misturar em uma panela leite condensado, creme de leite, manteiga e leite em pó, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Para o recheio de chocolate, o processo é o mesmo, mas trocando o leite em pó por chocolate em pó. Com os recheios prontos, é só montar e levar à geladeira.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo simples tradicional ou de chocolate uma receita que faz dois tipos diferentes de bolo
Bolo de milho caipira um sem fubá nem farinha igualzinho da fazenda
Almôndegas com batatas cobertas de queijo e gratinadas no forno fica delicioso
Pavê de brigadeiro para quem ama chocolate esse pavê é perfeito
Pavê de abacaxi com coco uma sobremesa simples e prática para fazer em qualquer dia da semana
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.