Bombom de uva no pote: essa sobremesa é viciante de tão gostosa que fica

Quer preparar um delicioso bombom de uva no pote que fica com um visual lindo e um sabor divino? Faça essa receita, e desfrute dessa delícia!

bombom de uva no pote
bombom de uva no pote

Essa receita de bombom de uva no pote, nada mais é do que uma maneira prática e charmosa de preparar um clássico da confeitaria e fica incrivelmente delicado e saboroso. Faça essa versão, e com uma colherada você vai entender por que ele virou tendência!

Como fazer bombom de uva no pote

Para fazer bombom de uva no pote vamos utilizar para o creme de leite em pó, margarina, creme de leite e leite condensado. Para a ganache iremos precisar de creme de leite e chocolate ao leite. Para a montagem vamos utilizar potes descartáveis e uvas verdes fatiadas. Primeiramente iremos preparar o creme seguindo as instruções, preencher metade dos potes com esse creme, dispor as uvas verdes fatiadas e finalizar com a ganache preparada conforme o passo a passo. Iremos levar para gelar por algumas horas, retirar da geladeira e saborear essa maravilha!

Ingredientes da receita de bombom de uva no pote

Para o creme

  • 3 colheres(sopa) de leite em pó
  • 1 colher(sopa) rasa de margarina
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 caixinhas de leite condensado

Para a ganache

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200 gramas de chocolate ao leite

Para a montagem

  • Potes descartáveis para sobremesa – capacidade 250 ml
  • Uvas verdes higienizadas e cortadas ao meio

Modo de preparo

Do creme

  1. Numa panela coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, a margarina e misture bem para homogeneizar.
  2. Leve em fogo médio, mexendo sempre, até ferver, engrossar e começar a soltar do fundo da panela, retire do fogo.

Montagem

  1. Coloque uma camada de creme até a metade do potinho e disponha uma camada de uvas verdes fatiadas. Repita o processo com o restante dos ingredientes.

Da ganache

  1. Derreta o chocolate ao leite no microondas de 30 em 30 segundos, adicione o creme de leite e misture bem para obter um creme brilhante.
  2. Coloque uma porção dessa ganache sobre as uvas nos potinhos. decore com uma uva fatiada e leve para gelar por algumas horas. Validade: 5 dias na geladeira
  3. Retire da geladeira e se delicie com esse lindo bombom de uva!

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