Doces e Sobremesas

Bombom de uva na travessa uma sobremesa que é perfeita para servir no seu natal

Se você procurar uma sobremesa gostosa, fácil de preparar, mas ao mesmo tempo sofisticada, essa receita de bombom de uva na travessa é tudo isso! Só faz!

Bombom de uva na travessa – Canal dicas e receitas da Celly

Pensa numa sobremesa que reúne a suavidade e doçura do chocolate, um creme aveludado e o frescor das uvas verde, e o resultado é um bombom de uva na travessa que só de imaginar dá muita água na boca. Ideal para qualquer ocasião. Faça essa receita, e surpreenda-se, é mágica!

Como fazer bombom de uva na travessa

Para fazer bombom de uva na travessa vamos precisar para o creme, de leite em pó, creme de leite, leite condensado, suco de limão espremido e uva verde sem sementes. Para a ganache iremos precisar de chocolate branco e creme de leite. Vamos obter no liquidificador os ingredientes do creme, seguindo a sequência de adição e preparo, exceto as uvas verde. Em seguida, para dar continuidade na receita, teremos que seguir as instruções do passo a passo até a montagem e finalização, para que o resultado final seja sensacional. Depois disso é só saborear essa gostosura!

Ingredientes da receita de bombom de uva na travessa

Para o creme

  • 1 xícara(chá) de leite em pó
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 80 ml de suco de limão espremido
  • 1 caixinha de uva verde sem sementes
  • Uvas verdes sem sementes para decorar a gosto

Para a ganache

  • 160 gramas de chocolate branco
  • ½ caixinha de creme de leite

Modo de preparo

Do creme

  1. Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, o suco do limão, e bata bem por 2 minutos para homogeneizar os ingredientes.
  2. Despeje metade dessa mistura num refratário oval, disponha as uvas lavadas e bem secas e cubra com o restante do creme.

Da ganache

  1. Derreta o chocolate branco no microondas de 15 em 15 segundos, adicione o creme de leite e misture bem para obter um creme brilhante.
  2. Despeje essa ganache sobre o creme espalhe bem para ficar uniforme. Cubra com o plástico filme e leve para gelar por cerca de 2-3 horas.
  3. Retire da geladeira, e decore toda a borda com uvas cortadas ao meio.
  4. E agora se delicie com esse maravilhoso bombom de uva na travessa!

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