Pensa numa sobremesa que reúne a suavidade e doçura do chocolate, um creme aveludado e o frescor das uvas verde, e o resultado é um bombom de uva na travessa que só de imaginar dá muita água na boca. Ideal para qualquer ocasião. Faça essa receita, e surpreenda-se, é mágica!
Para fazer bombom de uva na travessa vamos precisar para o creme, de leite em pó, creme de leite, leite condensado, suco de limão espremido e uva verde sem sementes. Para a ganache iremos precisar de chocolate branco e creme de leite. Vamos obter no liquidificador os ingredientes do creme, seguindo a sequência de adição e preparo, exceto as uvas verde. Em seguida, para dar continuidade na receita, teremos que seguir as instruções do passo a passo até a montagem e finalização, para que o resultado final seja sensacional. Depois disso é só saborear essa gostosura!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.