O bombom de uva na travessa é uma delícia, o preparo é bem simples e você pode fazer para servir em diversas ocasiões, com certeza todos irão amar. Não perca tempo e faça hoje mesmo o bombom de uva na travessa
Vamos começar lavando as uvas, retirando os cabinhos, depois seque e reserve. Em seguida, vamos misturar em uma panela o leite condensado, as gemas, a manteiga, coloque a panela em fogo baixo, mexendo sem parar até dar o ponto de brigadeiro mole, reserve até esfriar. Agora vamos derreter o chocolate meio amargo e depois adicione o creme de leite e misture delicadamente, reserve até esfriar. Para finalizar vamos fazer a montagem, para isso vamos fazer em um refratário, uma camada de creme, uma camada de uvas e finalize com o ganache.
Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de bombom de uva na travessa.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Conchiglione recheado com presunto e queijo é só rechear e levar ao forno com molho
Como fazer batata sauté que é mais leve que batata frita e mais saborosa que batata cozida
Mousse de doce de leite uma sobremesa bem fácil de ser feita e que fica deliciosa
Lasanha de alface uma salada leve e deliciosa para toda família
Torradinha de queijo e maionese para comer com café ou até mesmo com aperitivo
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.