Se bombom já é delicioso, imagina um bombom de uva na travessa! É simplesmente de enlouquecer. Não perca tempo e faça hoje mesmo essa maravilha de bombom de uva na travessa, e você vai amar tanto, que vai querer fazer toda semana! É deliciosamente irresistível!
Para fazer o bombom de uva na travessa, vamos precisar para o brigadeiro branco, de leite condensado, creme de leite, leite em pó, leite e uvas verdes sem caroço (mas você pode utilizar outra se preferir). Para a cobertura de ganache vamos precisar de creme de leite e chocolate meio amargo. A montagem é super simples, basta misturar as uvas no brigadeiro branco, colocar numa travessa, cobrir com a ganache e levar pra gelar por 3 horas. E estará prontinho o mais incrível bombom de uva na travessa que você já provou!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Costelinha de porco assada no forno com batatas uma carne suculenta e econômica
Bolo de cenoura da vovó um bolo de cenoura molhadinho e delicioso para seu lanche
Torta de legumes fácil e saudável uma maneira gostosa de introduzir legumes à sua mesa
Bolo de banana com aveia sem farinha sem leite e por incrível que pareça fica uma delícia
Purê de batata gratinado diferente um prato simples e prático para o dia a dia
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.