Quer uma sobremesa simples e deliciosa? O bombom de uva na travessa é cremoso, fresquinho e irresistível, combina o doce do creme com o azedinho da uva, um sucesso garantido! O Canal Helena Receitas, nos apresenta essa receita maravilhosa que acaba com a vontade de comer um doce depois da refeição!
Como fazer bombom de uva na travessa
Para fazer o bombom de uva na travessa, comece lavando e separando as uvas. Faça um creme com leite condensado e creme de leite, monte em camadas com biscoito e uvas, e leve para gelar. É fácil, rápido e fica lindo pra servir. Esse bombom aberto de uva na travessa é daquelas sobremesas que somem da mesa rapidinho!
Ingredientes da receita de bombom de uva na travessa
- 500 g de uvas (sem caroço)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de biscoito maisena
- Chocolate granulado (opcional)
Modo de preparo
- Lave e seque as uvas.
- Misture o leite condensado e o creme de leite.
- Monte camadas de biscoito, creme e uvas num refratário.
- Finalize com creme e granulado por cima.
- Leve à geladeira por 3 a 4 horas.
- E pronto, sirva seu bombom de uva na travessa bem geladinho, é sucesso na certa!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais