Bombom de uva na travessa fácil: a sobremesa rápida que serve 2 a 3 pessoas e fica deliciosa

Um bombom de uva na travessa é uma sobremesa deliciosa! Aprenda a fazer e conquistar o coração de todos que comerem!

bombom de uva na travessa
bombom de uva

Quer uma sobremesa simples e deliciosa? O bombom de uva na travessa é cremoso, fresquinho e irresistível, combina o doce do creme com o azedinho da uva, um sucesso garantido! O Canal Helena Receitas, nos apresenta essa receita maravilhosa que acaba com a vontade de comer um doce depois da refeição!

Como fazer bombom de uva na travessa

Para fazer o bombom de uva na travessa, comece lavando e separando as uvas. Faça um creme com leite condensado e creme de leite, monte em camadas com biscoito e uvas, e leve para gelar. É fácil, rápido e fica lindo pra servir. Esse bombom aberto de uva na travessa é daquelas sobremesas que somem da mesa rapidinho!

Ingredientes da receita de bombom de uva na travessa

  • 500 g de uvas (sem caroço)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • Chocolate granulado (opcional)

Modo de preparo

  1. Lave e seque as uvas.
  2. Misture o leite condensado e o creme de leite.
  3. Monte camadas de biscoito, creme e uvas num refratário.
  4. Finalize com creme e granulado por cima.
  5. Leve à geladeira por 3 a 4 horas.
  6. E pronto, sirva seu bombom de uva na travessa bem geladinho, é sucesso na certa!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.