Bombom de pote: o potinho que te dá dinheiro todo dia, bombom para lucrar muito

Vamos te ensinar a preparar um bombom de pote super delicioso, refrescante, que desmancha na boca, prático de fazer e é de deixar qualquer um salivando de vontade

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bombom de pote

Se você pretende preparar uma sobremesa fácil e gostosa então faça agora mesmo o bombom de pote ensinado pelo canal Doce, Sal e Etc. – Lori Fonseca que é imperdível, irresistível e merece ser compartilhado! Siga agora mesmo o passo a passo!

Como fazer bombom de pote

Preparar o bombom de pote é simples. O modo de preparo do bombom de pote é fácil, primeiro você vai o creme de coco em uma panela, em fogo médio, misturando até engrossar. Em seguida, você irá preparar a ganache com creme de leite e chocolate derretido. Na sequência, você vai montar em potinhos de plástico, colocando uma colher da ganache no fundo, completando com o creme de coco até quase o topo e cobrindo com mais uma colher da ganache. Por fim, você irá levar à geladeira por no mínimo 3 horas. E então, você vai provar essa tentação de bombom de pote que é top das galáxias e que fará o maior sucesso!

Ingredientes da receita de bombom de pote

Para o creme de coco

  • 100g de coco ralado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 500ml de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de margarina

Para a ganache

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 500g de chocolate derretido

Modo de preparo

Do creme de coco

  1. Em uma panela, coloque a margarina, o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o coco ralado e misture bem.
  2. Leve ao fogo médio e misture sem parar até começar a ferver.
  3. Abaixe o fogo e continue misturando por mais 3 minutos.
  4. Desligue o fogo e espere esfriar completamente.

Da ganache

  1. Em um recipiente, coloque o chocolate para derreter no micro-ondas de 30 em 30 segundos.
  2. Adicione o creme de leite e misture bem até homogeneizar.
  3. Em potinhos de plástico, coloque uma colher de ganache no fundo do potinho, acrescente o creme de coco até quase a borda e cubra com mais uma colher da ganache e leve à geladeira por no mínimo 3 horas.
  4. E então, retire da geladeira e saboreie essa delícia de bombom de pote super apetitoso e maravilhoso!

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