Bombom de oreo delicioso e tão fácil que nem de fogão precisa para fazer

Venha conferir como fazer esse incrível bombom de Oreo, uma ótima opção para sua sobremesa!

Bombom De Oreo
Bombom de oreo

Ninguém vai resistir se você fizer esse maravilhoso bombom de Oreo, extremamente fácil e rápido de preparar e igualmente delicioso! Essa gostosura que não vai ao fogo, leva apenas 3 ingredientes e vai agradar crianças e adultos! Não espere mais, confira a receita do Canal Tata Pereira, faça hoje mesmo o espetacular bombom de Oreo e prepare-se para receber os elogios!

Como fazer bombom de Oreo

Para o bombom de oreo, no processador ou liquidificador, colocaremos a bolacha Oreo, vamos tampar e triturar. Juntaremos o cream cheese e voltaremos a bater no processador ou liquidificador, para formar uma massa firme. Enrolaremos nas mãos, formando bolinhas e acomodaremos numa folha de papel-manteiga, em uma superfície plana. Colocaremos o chocolate meio amargo picado no micro-ondas para derreter, de 30 em segundos, parando e mexendo para não queimar. Iremos banhar os bombons no chocolate derretido e tirar com o auxílio de dois garfos. Transferiremos para a folha de papel-manteiga e aguardaremos secar. Sirva e aprecie seu divino bombom de Oreo!

Ingredientes da receita de bombom de Oreo

  • 1 barra de chocolate meio amargo picado
  • 3 pacotes de bolacha Oreo
  • 100g de cream cheese

Modo de preparo

  1. No processador, adicione a bolacha Oreo, tampe e triture. Se não tiver processador, pode fazer no liquidificador.
  2. Acrescente o cream cheese e torne a bater no processador ou liquidificador, para obter uma massinha firme.
  3. Enrole nas mãos, fazendo bolinhas e disponha sobre uma folha de papel-manteiga, na bancada.
  4. Leve o chocolate meio amargo picado ao micro-ondas para derreter, a cada 30 segundos, pausando e misturando, cuidando para não queimar.
  5. Na sequência, mergulhe o bombom no chocolate derretido, banhe e retire com a ajuda de dois garfos. Repita o processo até banhar todos os bombons.
  6. Passe os bombons para a folha de papel-manteiga e deixe secar.
  7. Prontinho! Sirva e delicie-se com seu irresistível bombom!

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