O bombom de morango na travessa é uma receita espetacular e perfeita para servir de sobremesa em um almoço ou jantar especial em família. Com um creme aveludado e delicioso e uma ganache de chocolate no ponto, sem contar com o morango, esse bombom de travessa vai agradar a todos!
Para fazer esse bombom de morango na travessa vamos precisar de ingredientes que você deve ter em casa como leite condensado, amido de milho, creme de leite, leite, leite em pó, morango, e chocolate meio amargo. O modo de preparo é simples: dissolvemos o amido de milho no leite e colocamos na panela com creme de leite, leite condensado e leite em pó. Levamos ao fogo até engrossar e reservamos para esfriar. Forramos o refratário com um pouco de creme, colocamos os morangos e o restante do creme. Preparamos e despejamos a ganache e gelamos por 3 horas. Depois é só provar essa maravilha!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Macarrão com sardinha simples e fácil feito com ingredientes que você tem no armário
Pão de queijo com tapioca na frigideira uma delícia prática e rápida perfeita pro café ou lanche
Mousse de abacaxi uma sobremesa simples e fácil que fica pronta em 5 minutos
Sorvete caseiro de Leite Ninho trufado fácil e delicioso é a cara do verão
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.