O bombom de morango é uma clássica guloseima que todo mundo ama. Confira o passo a passo dessa versão e você vai comprovar a maravilha que é essa delícia. Você vai gostar tanto, que vai querer fazer toda semana esse incrível bombom de morango top das galáxias! Simples assim!
Para fazer bombom de morango vamos precisar de chocolate ao leite, ou blend, ou ½ amargo, leite em pó, leite condensado e morangos. Vamos misturar o leite condensado com o leite em pó até obter uma massinha bem homogênea. Iremos abrir uma porção da massa do bombom de morango nas mãos, rechear com um morango lavado e bem sequinho, fechar modelando o bombom de morango, deixar secar por 15 minutos, e depois banhar no chocolate derretido. Depois disso vamos levar o bombom de morango para gelar por 5-10 minutos, retirar da geladeira e saborear com muita vontade essa gostosura chamada bombom de morango!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Broa de polvilho com fubá simples e fácil uma delícia para comer com café ou chá
Carne louca na panela de pressão rápida e fácil para preparar os melhores lanches no pão francês
Biscoito de polvilho com queijo receita mineira legítima para servir no lanche ou café
Bolo caseirinho com leite condensado tipo Pullman bem macio fofinho e saboroso
Bolo nuvem de chocolate um bolo que é puro mousse de chocolate que derrete na boca
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.