Bombom de limão fácil com 4 ingredientes e não precisa de fogo para preparar
Se você está procurando por uma opção leve, com uma textura suave e um toque cítrico, essa receita de bombom de limão é a escolha certa. Faça e desfrute desse prazer!
O bombom de limão, sem dúvida alguma, é uma maneira diferenciada de preparar um docinho que reúne a acidez do limão com a doçura e cremosidade do chocolate. Além disso é a sugestão ideal para ser saborear em qualquer ocasião. Confira o passo a passo e faça, o resultado é divino!
Como fazer bombom de limão
Para fazer bombom de limão vamos utilizar para a massa, de leite condensado, raspas de limão, leite em pó e suco tang sabor limão. Para a cobertura iremos utilizar cobertura fracionada de chocolate branco. Primeiramente vamos preparar a massa misturando os ingredientes, até obter uma massa super maleável e homogênea. Em seguida teremos que seguir todas as instruções de preparo no passo a passo, para dar sequência na receita e obtermos um resultado perfeito. Depois disso é só desfrutar dessa delícia refrescante!
180 gramas de cobertura fracionada de chocolate branco derretida
Raspas de limão a gosto
Modo de preparo
Da massa
Numa vasilha coloque o leite em pó, o suco tang sabor limão, o leite condensado, as raspas de limão, e misture bem com as mãos até obter uma massa lisa, macia, super maleável que não grude nas mãos.
Pegue uma porção de massa (30 gramas) e modele uma bolinha. Repita esse processo com o restante da massa e disponha numa travessa forrada com plástico filme.
Da cobertura
Banhe as bolinhas no chocolate branco derretido, disponha sobre o papel manteiga, e deixe secar.
Depois de seco, decore os bombons com fios de chocolate branco e polvilhe raspas de limão a gosto.
Sirva em seguida esse maravilhoso bombom de limão!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.