O bombom de limão, sem dúvida alguma, é uma maneira diferenciada de preparar um docinho que reúne a acidez do limão com a doçura e cremosidade do chocolate. Além disso é a sugestão ideal para ser saborear em qualquer ocasião. Confira o passo a passo e faça, o resultado é divino!
Como fazer bombom de limão
Para fazer bombom de limão vamos utilizar para a massa, de leite condensado, raspas de limão, leite em pó e suco tang sabor limão. Para a cobertura iremos utilizar cobertura fracionada de chocolate branco. Primeiramente vamos preparar a massa misturando os ingredientes, até obter uma massa super maleável e homogênea. Em seguida teremos que seguir todas as instruções de preparo no passo a passo, para dar sequência na receita e obtermos um resultado perfeito. Depois disso é só desfrutar dessa delícia refrescante!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bombom de limão
Para a massa
- Leite condensado o quanto baste até dar o ponto
- Raspas de limão a gosto
- 2 xícaras(chá) de leite em pó
- ½ envelope de suco tang de limão
Para a cobertura
- 180 gramas de cobertura fracionada de chocolate branco derretida
- Raspas de limão a gosto
Modo de preparo
Da massa
- Numa vasilha coloque o leite em pó, o suco tang sabor limão, o leite condensado, as raspas de limão, e misture bem com as mãos até obter uma massa lisa, macia, super maleável que não grude nas mãos.
- Pegue uma porção de massa (30 gramas) e modele uma bolinha. Repita esse processo com o restante da massa e disponha numa travessa forrada com plástico filme.
Da cobertura
- Banhe as bolinhas no chocolate branco derretido, disponha sobre o papel manteiga, e deixe secar.
- Depois de seco, decore os bombons com fios de chocolate branco e polvilhe raspas de limão a gosto.
- Sirva em seguida esse maravilhoso bombom de limão!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais