Bombocado sem glúten molhadinho e doce na medida certa para você saborear sem culpa

Saiba como preparar com essa receita fácil, rápida e sem trigo, o mais delicioso e fofinho bombocado sem glúten do planeta!

bombocado sem glúten
bombocado sem glúten

Você sabia que é possível preparar um delicioso bombocado sem glúten, que fica extremamente saboroso com uma textura e sabor de dar água na boca? Isso mesmo! Siga o passo a passo dessa versão que o canal da terra nos apresenta e faça, você vai adorar!

Como fazer bombocado sem glúten

Para fazer bombocado sem glúten iremos utilizar polvilho doce ou maisena, açúcar, creme de leite, coco ralado, fermento em pó, ovos e leite em pó.  Vamos colocar no liquidificador os ingredientes da receita seguindo a sequência de adição. Em seguida iremos despejar essa mistura numa forma para pão untada com óleo, assar por aproximadamente 35 minutos a 200 graus. Vamos retirar do forno, deixar amornar, desenformar e desfrutar!

Ingredientes da receita de bombocado sem glúten

  • 2 colheres(sopa) de polvilho doce ou maisena
  • ½ xícara(chá) de açúcar
  • ½ caixinha de creme de leite
  • ½ xícara(chá) de coco ralado
  • 1 colher(sobremesa) de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 1 colher(sopa) de leite em pó

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador o creme de leite, os ovos, o açúcar, o leite em pó, e bata por 1 minuto para homogeneizar.
  2. Adicione o polvilho doce, o coco ralado, o fermento em pó e bata rapidamente para incorporar.
  3. Despeje essa mistura numa forma para pão ( 25 cm x 10 cm) untada com óleo e asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 35 minutos.
  4. Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa.
  5. E agora se delicie com esse maravilhoso bombocado sem glúten!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.