O bombocado na travessa é uma clássica sobremesa que remete à infância de muita gente. Além disso fica com uma textura e sabor irresistíveis e é a escolha perfeita para servir após um almoço, um jantar ou ocasião especial. Confira o passo a passo dessa versão, e faça, você vai adorar!
Para fazer bombocado na travessa vamos utilizar para a massa, de coco ralado, leite de coco, manteiga ou margarina, leite condensado e ovos. Para a cobertura iremos precisar de coco ralado e leite de coco. Vamos misturar numa tigela os ingredientes da massa, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida para dar andamento na receita teremos que seguir o passo a passo do restante dos preparos até a finalização, para que o resultado final seja maravilhoso. Depois disso é só saborear cada colherada desse bombocado na travessa!
Confira outras receitas:
** essa massa não leva fermento.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.