Bombocado da vovó bem molhadinho que dá vontade de fazer todo dia

Confira agora mesmo como fazer esse Bombocado da Vovó delicioso, perfeito para servir em qualquer ocasião

Bombocado Da Vovó
Bombocado da vovó

O Bombocado da Vovó, do canal juh simplicia, é uma delícia que vai deixar todos com água na boca. Essa receita combina uma massa saborosa e fofinha com uma cobertura simples que faz toda a diferença. Confira o passo a passo e sirva acompanhado de um cafezinho fresco!

Como fazer Bombocado da Vovó

Para fazer o bombocado da vovó, vamos precisar de ovos, açúcar, óleo, amido de milho, parmesão ralado, coco ralado, leite de coco, fubá, fermento em pó e leite condensado. A massa é bem fácil e feita manualmente. Em uma tigela, adicione os ingredientes seguindo a ordem do passo a passo. Com a massa pronta, leve para assar em uma forma retangular untada com óleo e manteiga. Após 30 minutos no forno pré-aquecido, o bombocado da vovó estará pronto para servir à família.

Ingredientes da receita de Bombocado da Vovó

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado (50g)
  • 1 pacotinho de coco ralado (50g)
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 3 xícaras (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento para bolo
  • Leite condensado e coco ralado para finalizar

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, bata os ovos usando um fouet. Se preferir, pode bater na batedeira ou no liquidificador.
  2. Adicione o açúcar e bata bem para incorporar.
  3. Acrescente o sal, o óleo, o fubá, o leite de coco, o amido de milho, o queijo parmesão e o coco ralado, batendo bem para incorporar todos os ingredientes.
  4. Para finalizar a massa, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
  5. Despeje a massa em uma forma retangular untada com manteiga e óleo, nivelando bem.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.
  7. Não é necessário desenformar. Basta cortar o bombocado em quadrados na própria forma.
  8. Finalize regando leite condensado e polvilhando coco ralado na superfície do bombocado da vovó.

Agora, é só servir e se deliciar com essa maravilha acompanhada de um bom cafezinho!

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