Bombocado de liquidificador um bolo engorda marido muito fácil de preparar

Confira agora como fazer esse bombocado de liquidificador que fica com uma calda saborosa e um sabor de coco incrível

Bombocado De Liquidificador
Bombocado de liquidificador

Essa receita de bombocado de liquidificador ensinada pelo Canal Lar Doce Sal fica muito fofinha, com um sabor incrível e uma aparência linda. Seja para ser servido como sobremesa acompanhada de sorvete ou em um café com os amigos e muita conversa boa, todos irão amar esse bombocado de liquidificador!

Como fazer bombocado de liquidificador

Para fazer esse bombocado de liquidificador, usaremos ingredientes acessíveis e simples, como açúcar, água, ovo, farinha de trigo, manteiga, coco ralado, queijo parmesão ralado, leite, leite de coco, e fermento químico em pó. O modo de preparo desse bombocado de liquidificador é muito simples! Primeiro, preparamos a calda e despejamos em uma forma, espalhando bem. Depois, batemos a massa no liquidificador e despejamos na forma. Assamos por 50 minutos e depois disso é só degustar essa delícia de bombocado de liquidificador fofinho e saboroso!

Ingredientes da receita de bombocado de liquidificador

Para a calda

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de água

Para a massa

  • 3 ovos inteiros
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de manteiga (ou margarina)
  • 1 pacote de coco ralado (50 g)
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 500 ml de leite
  • 1 garrafa de leite de coco (200 ml)
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Modo de preparo

Da calda

  1. Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo, mexendo até que caramelize.
  2. Junte a água e misture bem até que tudo se dissolva por completo.
  3. Despeje a calda em uma forma e espalhe bem no fundo e nas laterais. Reserve.

Da massa

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, a manteiga, o coco ralado, o queijo parmesão ralado, o leite e o leite de coco.
  2. Bata bem até ficar homogêneo e incorpore o fermento químico em pó delicadamente com uma espátula.
  3. Despeje a massa sobre a forma caramelada e asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 50 minutos, ou até dourar bem.
  4. Espere amornar e depois deguste essa maravilha de bombocado de liquidificador!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.