Skip to content
  • Início
  • Sobre
  • Web Stories
  • Receitas
    • Bolos e Tortas
    • Bolos e Tortas Salgadas
    • Doces e Sobremesas
    • Pudins
    • Carnes
    • Docinhos e Bombons
    • Pães
    • Recheios e Coberturas
    • Massas
    • Salgados
  • Contato
  • Termos e Condições
  • Política de Privacidade
Receita Toda Hora
  • Início
  • Sobre
  • Web Stories
  • Receitas
    • Bolos e Tortas
    • Bolos e Tortas Salgadas
    • Doces e Sobremesas
    • Pudins
    • Carnes
    • Docinhos e Bombons
    • Pães
    • Recheios e Coberturas
    • Massas
    • Salgados
  • Contato
  • Termos e Condições
  • Política de Privacidade

Categoria: Bolos e Tortas

bolo de aipim

Bolo de aipim sem farinha de trigo muito fácil é só misturar os ingredientes à mão e assar

André Holmo29/03/202329/03/2023

Bolo de aipim é um clássico da confeitaria e uma excelente sugestão para ser servida num chá ou lanche da tarde. Com uma massa extremamente macia e cremosa o bolo de aipim é algo dos deuses. Siga o passo a passo dessa versão e faça ainda hoje, o resultado é simplesmente divino!

Bolo de laranja

Bolo de laranja simples feito com suco Tang fica delicioso e é muito fácil de preparar

André Holmo29/03/202328/03/2023

O bolo de laranja com suco em pó é uma alternativa rápida e prática para fazer menos sujeira na cozinha e ter o prazer de provar um bolinho quentinho com sabor de laranja. Com uma massa fofinha, um preparo que só usa o liquidificador e um sabor surpreendente, esse bolo vai te conquistar!

cuca

Cuca fofinha com farofa crocante e 3 opções de recheio um mais gostoso que o outro

André Holmo29/03/202328/03/2023

Cuca é uma clássico da confeitaria alemão e muito popular na culinária do sul do Brasil. A união da massa do bolo, a doçura do recheio e a crocância da farofa, define a cuca com uma delícia que você não pode deixar de fazer. Confira o passo a passo dessa versão e faça!  É divina!

bolo japonês

Bolo japonês ou bolo nuvem aquele bolo leve e fofinho dos vídeos para fazer na sua casa

André Holmo29/03/202328/03/2023

O bolo japonês, é um clássico da japonesa que tem nome de bolo Kasutera. O diferencial desse bolo é porque tem uma massa extremamente macia e fofinha, e além disso muito gostosa. Confira o passo a passo dessa receita de bolo japonês, e faça, você vai amar e fazer toda semana!

Navegação por posts

Page 1 … Page 1.220 Page 1.221 Page 1.222 … Page 1.999

Sobre:

Somos um site de Receitas Culinárias e Dicas Domésticas. Esse site tem colaboração direta de seus leitores além de um amplo trabalho de pesquisas e testes gastronômicos. Todos nossos textos são originais e produzidos pelos nossos redatores que são chefes de cozinha com ampla experiência, o que garante o melhor resultado das suas receitas.

Institucional

  • Termos e Condições
  • Contato
  • Expediente
  • Política de Privacidade
  • Aviso Legal
  • Equipe

Redes Sociais

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Youtube
  • Linkedin
  • Pinterest

© 2014 - 2025 - Receita Toda Hora

Todos direitos reservados para UP Negócios de Internet - CNPJ: 24.506.427/0001-24

Somos Parceiros do Terra
×