Bolos e Tortas

Bolo vulcão ninho com nutella com massa de chocolate é de dar água na boca só de olhar

Venha conferir como fazer esse espetacular bolo vulcão ninho com nutella, uma ótima opção para sua sobremesa!

Bolo vulcão ninho com nutella

Ninguém vai resistir a essa gostosura de bolo vulcão ninho com nutella, que fica dos deuses! Com um preparo fácil e rápido, essa maravilha de bolo que combina harmoniosamente os ingredientes, vai conquistar a todos. Não espere mais, confira a receita do Canal Receitas de Pai, faça hoje mesmo o irresistível bolo vulcão ninho com nutella e prepare-se para os elogios!

Como fazer bolo vulcão ninho com nutella

Para a receita do bolo vulcão ninho com nutella, faremos o bolo, colocando em uma vasilha, os ovos e o açúcar, utilizando um fouet opara bater bem. Acrescentaremos o chocolate, vamos mexer bem e depois, juntaremos o óleo, a farinha e o fermento, novamente mexendo bem. Incluiremos o leite morno e mexeremos de novo. Transferiremos para uma forma de buraco no meio, já undada e enfarinhada e assaremos em forno pré-aquecido a 180°C, por, aproximadamente, 45 minutos. Tiraremos, desenformaremos e vamos reservar. Concluiremos a receita seguindo direitinho o passo a passo. Sirva e deguste seu incrível bolo vulcão ninho com nutella!

Ingredientes da receita de bolo vulcão ninho com nutella

Para o bolo

  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 200ml de leite morno
  • ¾ de xícara (chá) de chocolate 50%
  • 1 xícara de óleo (200ml)
  • 1 e ½ de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • nutella a gosto (para decorar)

Para a cobertura

  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite

Modo de preparo

Do bolo

  1. Em uma tigela, adicione os ovos e o açúcar, batendo bem com um fouet.
  2. Entre com o chocolate, misture bem e em seguida, acrescente o óleo, a farinha e o fermento, misturando bem.
  3. Junte o leite morno e misture novamente.
  4. Passe para uma forma de furo central, previamente undada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 45 minutos.
  5. Após esse tempo, retire do forno, desenforme com cuidado em um prato espaçoso e reserve.
  6. Despeje a cobertura no furo central do bolo, deixando escorrer nas laterais, depois, enfeite com nutella a gosto. Sirva e delicie-se com seu bolo vulcão ninho com nutella!

Da cobertura

  1. Ponha em uma panela, o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó, misture e vá mexendo bem, cuidando para não engrossar muito e nem queimar.
  2. Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.